Используете приправухмели сунели? Осторожно? в каких блюдах?

11 месяцев назад от Tati Star

2 Ответы

0 голосов
Только однажды попробовала и измазала мясо когда готовила буженину в духовке. Настолько специфический аромат, что у меня от него першило в горле. долго не могла избавиться от присутствия этого запаха в квартире. много лет стоит в шкафу этот пакет (300гр) - пора выбросить)
11 месяцев назад от KristeenWink
0 голосов
Хмели-сунели - это грузинская сухая пряная смесь, которая используется в Грузии и Армении для приготовления национальных блюд. Хмели-сунели можно добавлять в салаты, супы, мясные и рыбные блюда, чтобы придать им боле яркий и насыщенный вкус. Хмели-сунели хорошо подходит для традиционных грузинских блюд, таких как чахохбили, шашлык, пхали, суп харчо, а также для соусов, таких как ткемали и аджика. Однако, при использовании хмели-сунели необходимо быть осторожным, так как она имет довольно острый и насыщенный вкус. Рекомендуется добавлять е постепенно и пробовать блюдо, чтобы достичь желаемого вкуса.
11 месяцев назад от марина клягина

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
7 годов назад от владимир каюкин