Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно намазать на хлеб ( батон) собственного приготовления?
Натуральное, подскажите рецепты
10 месяцев
назад
от
Евгений Костюченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На хлеб (батон) можно намазать масло, творог, мед, джем, аджику, авокадо-пасту, гуакамоле, сырный паштет. Рецепты:
1. Сырный паштет: смешать крем-сыр, майонез, измельченные зелень и овощи
2. Аджика: перемолоть перец, чеснок, петрушку, соль и добавить майонез или сметану
3. Гуакамоле: размять авокадо, добавить помидоры, лук, чеснок, лаймовый сок, кинзу и соль
4. Медовая паста: смешать мед, масло и корицу
5. Творожная паста: смешать творог, измельченные ягоды и фрукты, сахар и ванильный экстракт
10 месяцев
назад
от
Надежда Савенкова
▲
▼
0
голосов
Масло собственного приготовления от собственной коровы . Паштет собственного приготовления из собственноручно взращенного и убиенного кролика. Или из собственноручно выращенных и засоленных оливок паштет, тапенад называется. Можно и сало топленое намазать от собст… ну, вы поняли, свиней. Или хоть да , варенья сварите из собственной клубники.
10 месяцев
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли крутить фарш из размороженного мяса?
6 годов
назад
от
Л@почк@
2
ответов
То что грузинские мандарины самые вкусные это была всего лишь пропоганда СССР?
11 годов
назад
от
елена кузнецова
1
ответ
Была в Анапе и там в кафе ела хитами или манты в томатном бульоне. Мега! Как приготовить?
8 годов
назад
от
Олеся Скокова