Как вкусно пожарить стейк из свинной шеи, не потратив много денег?

Подскажите, что можно такого сделать с мясом, чтоб стейк получился сочным, вкусным и приятно пах при минимальных затратах? И подскажите соус к стейку, пожалуйста
9 месяцев назад от MckinleyBeie

3 Ответы

0 голосов
Может на стейк купить не свинину а говядину ? ) Стейк предполагает быструю прожарку возможно с кровью .

Одна из причин, почему свинину не едят в сыром виде, – значительно уступающие вкусовые качества мяса. Оно намного жирне и образует ощущение пленки или налета во рту. Свинья является всеядным животным, и количество паразитов, в том числе безвредных для животного и опасных для человека, существенно выше, чем у говядины.

Зря ответ МО прикрыл он прав . дело в здоровье после того как вы съедите стейк . оленина мене всего может быть поражена паразитами опасными для человека .
9 месяцев назад от Садыкова Елена
0 голосов
Мясо сразу не надо солить. А сначала обжарить в масле со всех сторон, потом как котлету. Тогда оно будет сочным. Соус - кетчуп со специями, соус по-кавказски. Салат или зелень.
9 месяцев назад от MayVor861661
0 голосов
Ну как? Просто. Соль, перец, куркума, розмарин и тимьян. Желательно из розмарина и тимьяна сделать жижу (взбить с маслом, обмазать мясо, чтобы все равномерно впиталось) .
9 месяцев назад от Татьяна алексеева

Связанные вопросы