Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить стейк из свинной шеи, не потратив много денег?
Подскажите, что можно такого сделать с мясом, чтоб стейк получился сочным, вкусным и приятно пах при минимальных затратах? И подскажите соус к стейку, пожалуйста
9 месяцев
назад
от
MckinleyBeie
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Может на стейк купить не свинину а говядину ? ) Стейк предполагает быструю прожарку возможно с кровью .
Одна из причин, почему свинину не едят в сыром виде, – значительно уступающие вкусовые качества мяса. Оно намного жирне и образует ощущение пленки или налета во рту. Свинья является всеядным животным, и количество паразитов, в том числе безвредных для животного и опасных для человека, существенно выше, чем у говядины.
Зря ответ МО прикрыл он прав . дело в здоровье после того как вы съедите стейк . оленина мене всего может быть поражена паразитами опасными для человека .
9 месяцев
назад
от
Садыкова Елена
▲
▼
0
голосов
Мясо сразу не надо солить. А сначала обжарить в масле со всех сторон, потом как котлету. Тогда оно будет сочным. Соус - кетчуп со специями, соус по-кавказски. Салат или зелень.
9 месяцев
назад
от
MayVor861661
▲
▼
0
голосов
Ну как? Просто. Соль, перец, куркума, розмарин и тимьян. Желательно из розмарина и тимьяна сделать жижу (взбить с маслом, обмазать мясо, чтобы все равномерно впиталось) .
9 месяцев
назад
от
Татьяна алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
Кондитерство, бисквит, выпечка
3 годов
назад
от
vlada denisova
2
ответов
Какой завтрак полезне всего есть по утрам? А что вы едите ?
3 годов
назад
от
Дима Реунов
1
ответ
Можно ли на что-нибудь пустить несвежый, но и не черствый кукурузный хлеб? Что можно приготовить из этого?
4 годов
назад
от
цветочек