Замороженное филе тунца

Как лучше засолить замороженное филе тунца? Не хочу жарить а хочется сырым съесть может на хлеб и масло
9 месяцев назад от НАТАЛЬЯ ФРОЛОВА

2 Ответы

0 голосов
Сначала разморозить.
На 1 ст. л крупной соли - 1 ч. л сахара, щепотка смеси перцев. Обмазать рыбу, уложить в пищевой контейнер, на дно которого так же насыпать смесь, и убрать в холодильник на сутки. В процессе засолки, перевернуть один раз.
9 месяцев назад от ТРУДНЫЙ РЕБЁНОК
0 голосов
Так же, как семгу солите, например. Хотя я бы из тунца приготовила татаки, для этого японского блюда тунца маринуют в соевом соусе с рисовым уксусом и корнем имбиря.
9 месяцев назад от MG

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
5 годов назад от Людмила Стаут