Все о еде
Войти
Регистрация
Киньте пожалуйста рецепт каких нибудь вкусняшек
У меня просто друг обиделся на меня, и я его хочу чем то угостить
8 месяцев
назад
от
AlbertinaFul
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свежую селедочку чистят, внутренности, плавники и голову выбрасывают. Готовые тушки помещают в бочки с едким тузлуком – соляным раствором, сдобренным сахаром и несколькими специями.
Через два-три дня рыбу переселяют с другой соляной раствор – уже боле слабый. Здесь продукт выдерживается намного дольше – около 7-8 недель. Тушки становятся мягкими, нежными, насыщаются неповторимым ароматом сероводорода.
8 месяцев
назад
от
sasha.103
Связанные вопросы
1
ответ
Чтобы приготовить айоли нужен желток, причем сырой. это ж можно потравиться
2 годов
назад
от
Анастасия Чайникова
3
ответов
Посоветуйте хорошую сковородку, чтобы можно было жарить и не пригорало
6 годов
назад
от
гульнара
6
ответов
Я хочу устроить свое день рождения в кругу семьи и лучшей подружки.
11 годов
назад
от
"МАЛИНКА"