Все о еде
Войти
Регистрация
Почему овсяное печенье получается слишком сухое и рассыпчатое?
7 месяцев
назад
от
Sweet Sweety
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть много рецептов овсяного печенья.
я делала похоже, но сначала измельченный геркулес нужно размочить, чтобы он набух - добавить молоко или кефир и оставить примерно на полчаса- час.
и ещё потом в тесто муку добавляю
затем оно как обычное песочное тесто делается.
я соли больше добавляю, мне так больше нравится)
7 месяцев
назад
от
СтараяАнкета
Связанные вопросы
4
ответов
можно ли в тесто для оладьев вместо кифира добавить обычное молоко?
10 годов
назад
от
ljubimka
1
ответ
В чем преимущества казана над сковородкой или над кастрюлой
3 годов
назад
от
никита клинцов
1
ответ
что такое калька и как её применять?
10 годов
назад
от
Кристина