Все о еде
Войти
Регистрация
Соус кари получился темного цвета. В чем может быть причина? Так же не такой вкус, которого я ждал.
Рецепт:
Сливочное масло – 100 гр. ;
Вода – 200 мл. ;
Готовая приправа «кари» – 2 ст. л. ;
Мука – 1 ст. л. ;
Соль – щепотка;
Лимонный сок – 1 ст. л.
7 месяцев
назад
от
Ирина Юрьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще странный рецепт -то . Кари готовится с добавлением сливок, йогурта натурального или кокосового молока ( в идеале) .
А на воде, понятно, что бурда получится.
7 месяцев
назад
от
Даулет Кайратов
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте пожалуйста чем заменить окрошку в жару (при язве желудка)
11 годов
назад
от
Алексей Северин
3
ответов
Как сделать такое пирожное опираясь только на био кухню без неприятных элементов таких как маргарин?
11 годов
назад
от
tiger1996
5
ответов
Если варить мясо на бульон в мультиварке , разве накипь не нужно уже снимать?
10 годов
назад
от
Natalia Murr