Все о еде
Войти
Регистрация
Попробовал борщ с добавлением сл. перца, понравилось;) , а вот и не знаю в какой момент и в каком виде добавлять?
Бульон почти готов.
5 месяцев
назад
от
Mariya Fedoruk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перец готовится быстро , а будучи переваренным он уже не так вкусен
Про всякие муторные зажарки я забыл , поэтому добавляю перец в самом конце за минут пять до окончания вместе с рублеными помидорами , свеклой, лаврушкой и томатной пастой, если она есть
В конце только рубленая зелень и чеснок
5 месяцев
назад
от
Екатерина Егорова
Связанные вопросы
6
ответов
подскажите как правильно жарить красную рыбу, чтобы она была сочной, а то получаетца жутко сухая (
12 годов
назад
от
SHEV
2
ответов
Что может захотеть есть голодная украинская девушка после 15-часового рабочего дня, когда придёт домой?
6 годов
назад
от
LeTaL
2
ответов
Заварной крем с крахмалом или мукой
10 месяцев
назад
от
TitusBaumgar