Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно добавлять корня сельдерея и в каком виде (сырой или пассированный) в супы?
Говорят, что вкусно)
2 месяцев
назад
от
Светлана Робейко- Матко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корень сельдерея очистить, натереть на тёрке и обжарить с луком и натертой морковкой. Его нужно добавлять примерно вполовину меньше, чем морковки. Я такую зажарку добавляю в супы, обязательно в борщ, причём, когда варю борщ, сразу кладу туда же разведенный томат и довожу до кипения. Это вкусно, никакого привыкания не требуется. Бывает крупный корень сельдерея, я его тру на тёрке, складываю порционно в пакетики и замораживаю.
2 месяцев
назад
от
MuoiBoykin38
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли разогпевать еду в пластиковом ведёрке из под майонеза?
8 годов
назад
от
~~~Sanjar and Tori~~~
2
ответов
Можно ли обжаривать лук в красном вине?
8 годов
назад
от
маруся марусева
1
ответ
Как приготовить тарт тотем
8 годов
назад
от
Карина