Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите еду на один день или на несколько? Почему?
Все знают, что полезна свежая еда. А как на самом деле у вас? Готовите ли вы еду на несколько дней? (праздники не учитываются)
2 месяцев
назад
от
Нина Князева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ши готовлю на 5 дней, причём свежие не ем, вчерашние
Пюре бывает на два дня, люблю пюрешку разогреть на сковороде на сливочном масле с румяной корочкой, вот гуся потушил с картошкой, дня на два три.
Ну паштеты печёночные, масло селёдочное икорное лососёвое креветочное это всегда, ну естественно сало, холодец, а так же ветчина самодельная.
2 месяцев
назад
от
Анна Андреевна
▲
▼
0
голосов
даже не на весь день. только на один раз.
потому что не едим остывше и разгретое, а тем боле стоялое сколько то дней.
мы себя любимых любим, поэтому едим только свежеприготовленное. это вкусно .
2 месяцев
назад
от
BerKut
Связанные вопросы
1
ответ
Используете такое в кулинарии? Увидел в кафешках в подсобках.
5 годов
назад
от
Кирилл Позигун
2
ответов
Как готовить фаршированную курицу? Есть ли какие-то особенности при готовке? Чем лучше всего фаршировать?
3 годов
назад
от
Наталья Калашникова
4
ответов
Помогите пожалуйста составить меню для моряков, в нормальных условиях.
9 годов
назад
от
Славянка