Все о еде
Войти
Регистрация
Что за крупа
2 месяцев
назад
от
Ефимцева Дарья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если это мелкая сечка, то может быть ячневая.
Если мелкие шарики (как пшёнка) , то может быть просо.
Может быть и пшёнка (пшённая крупа) , поменявшая цвет (напр, по причине лежалости) .
Ещё есть булгур и киноа.
У тебя не разглядеть гарантировано, шарики это или сечка.
Вроде шарики, но уверенности, что точно шарики, нет.
Можешь попробовать принести эту банку в универсам,
там попросить позвать к тебе товароведа по крупам
и спросить у товароведа.
1 месяц
назад
от
Hlodvig Emperor
Связанные вопросы
1
ответ
Курицу вы сдабриваете чесноком или перцем? Она же там час парится.
2 годов
назад
от
Александр Дмитриев
3
ответов
чем пропитывают торты, что тесто становится мокрым-пропитанным, но не садится и не слипается от жидкости?
10 годов
назад
от
Полина Удовичка
1
ответ
Чем гуляш по-коложварски лучше обычного? Рецепт подскажете?
11 годов
назад
от
Наташа