Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго варить свеклу, чтобы стала очень мягкой и вкусной?
1 месяц
назад
от
Бони гы
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
30-40 минут в зависимости от размера (хвостики не удаляйте пока не сварится) . Сваренную свеклу нужно положить в холодную воду минут на 30, чтобы она дошла до кондиции.
1 месяц
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
Мелкую свёклу диаметром до 5 см готовят 20–30 минут после закипания.
Небольшую, до 8 см, — 30–40 минут.
Среднюю, 8–10 см, — 40–60 минут.
Крупную, боле 10 см, — 60–90 минут.
1 месяц
назад
от
ВИКТОРИЯ ОСЬКИНА
Связанные вопросы
1
ответ
Для каких супов предпочитаете обжаривать вермишель?
1 месяц
назад
от
Альбина раифовна
1
ответ
Как вам на вкус макаруны?
7 годов
назад
от
Бегемот Натулька
2
ответов
Можно ли варить суп и кашу без крышки, для чего она?
5 годов
назад
от
ww07