Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазинах в России продают курицы накаченные каким то раствором для веса? Почему не продают не накаченных кур?
В разных торговых сетях брал целые тушки курицы и везде после жарки в духовке из курицы выделялось много желеобразной жидкости.
1 месяц
назад
от
Thaddeus3901
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что тушки продают по весу, и для того чтобы курица визуально выглядела больше и вместе с этим привлекательне её накачивают раствором. Так же хочу заметить что из курицы так же как из любого другого мяса выделяется сок, по его цвету обычно проверяют готовность мяса. Но если жидкость именно желеобразная то тогда действительно накачали
1 месяц
назад
от
Стасон
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать с очень соленой бастурмой?
3 месяцев
назад
от
Любовь Каменских
2
ответов
Как осветлить домашне яблочное вино? Вино получилось мутным. Осадок не отделяется.
2 годов
назад
от
Priest
1
ответ
Если красную икру замарозить, а потом разморозить в холодильнике, то с ней все в порядке будет?
2 годов
назад
от
Рыкова Галина