Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо используется для супа харчо?
4 недель
назад
от
Christina Clapton
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для супа харчо традиционно используется говядина. Она обычно выбирается с костью для приготовления бульона и добавляется в суп после того, как она хорошо проварилась. Иногда также используются овощи и специи, такие как лук, чеснок, томаты, кинза, гвоздика и кайенский перец, чтобы придать супу характерный вкус и аромат.
4 недель
назад
от
Сергей "stanger" Фалалеев
Связанные вопросы
3
ответов
Как удалить кости из карпа, есть ли простой и эффективный способ?
3 месяцев
назад
от
Мария Зубалиева
2
ответов
Как приготовить замороженный фри во фритюрнице? много ли ложить фри или мало? влияет ли количество фри на итог готовки?
9 годов
назад
от
Nika PPP
1
ответ
Желатин во все десерты кладется одинаковое количество или нужно коректировать каждый раз?
4 годов
назад
от
s ss