Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло покупаете для жарки
Доброго времени! Вопрос наверно больше к девушкам) Какое масло покупаете? Слышала, что лучше выбирать оливковое или какое-то другое растительное, о подсолнечном разные слухи ходят.
3 недель
назад
от
Дарья Ползун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное очищенное (рафинированное, дезодорированное) . Если не считать специфичных блюд в которых требуется аромат сливочного масла, сала и т. п, то для жарки подсолнечное - это оптимальный вариант.
Оливковое дорогое, а в жаренном виде толку от него нет. Оливковое стоит брать только экстра вёрджин для употребления в сыром виде (салаты, майонез и т. п. ) .
3 недель
назад
от
Kirill
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть кетчуп, который пролежал 1 день в комнате?
7 годов
назад
от
Ксюша Шолина
1
ответ
Какую часть свининой тушки Вы покупаете чаще всего? Почему?
10 годов
назад
от
Нина Иванова
1
ответ
Я варю картошку. И сверху поднялась пенка. Что это? Ее надо снимать?
5 годов
назад
от
Надежда Дмитриева