Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для торта типа сметанник или для кекса в духовке подымается, а достаю-оно оседает и получется как мокрое внутри.
Все советы типа больше муки, не сразу доставать, в разогретую духовку, соблюдать рецепт, испробовала - не помогает, может кто подскажет еще что-то.
11 годов
назад
от
Это Рикки.. да, тот самый
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
перед тем, как вытащить, проткните в нескольких местах спичкой. если прилипло- значит, сырое. печь дальше.
Или делайте потоньше пирог.
11 годов
назад
от
Ирина Гридасова (Съемщикова)
▲
▼
0
голосов
Возможно рецепт неправильный, такое бывает в книжках и тесто получается жидким, погуще сделать нужно, либо если с пропорциями всё нормально, то пробовать выпекать с фольгой.
11 годов
назад
от
Alesia Hanova
▲
▼
0
голосов
Если мокрое получается, то или муку поменять, или отрегулировать баланс мука-жидкость
11 годов
назад
от
Miruity
Связанные вопросы
1
ответ
Какие прянности добавить в Пасху? , или Паску выпекают без приправ?
8 годов
назад
от
Галина Лебедева
1
ответ
Опрос. Самогонный аппарат. Обычный змевик с сухопарником или добровар (катюша) ? денег в районе 6000
9 годов
назад
от
кирилл
1
ответ
Где купить варенье из сосновых шишек ?
10 годов
назад
от
Максимилиан Волошин