Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не получился голландский соусец?
7 годов
назад
от
Islahu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что надо было сначала взбить желтки, затем медленно влить в смесь бальзамика и лимонного сока и хорошо взбить венчиком, потом добавлять сливочное масло! Растопленное естественно! И только потом прогреть!
7 годов
назад
от
Ainara
Связанные вопросы
2
ответов
Приветствую всех! А что вкусненькое Вы планируете консервировать на этот год?
9 годов
назад
от
Димон Медведев
1
ответ
Готовим рисовую лапшу НА ГАРНИР
3 годов
назад
от
марина новикова
1
ответ
Сколько времени можно не холодильнике хранить блины
4 годов
назад
от
Счастливая мамочка