Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить гороховый суп, чтобы не пердеть потом.
5 годов
назад
от
Кое Кто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горох промыть до прозрачной воды. Замочить горох, и воду эту слить. Довести до кипения, чуть поварить и слить . Залить свежей водой или бульоном и варить до полного разваривания, чтобы горошин не было.
В соленой воде горох плохо разваривается, поэтому солить ближе к окончанию варки.
Но если Ваш организм все равно реагирует вздутиями, то нужно исключить из рациона все бобовые.
5 годов
назад
от
Дед Барадед
Связанные вопросы
2
ответов
В рецепте шоколада указано какао тертое, можно ли заменить его порошком? В каких пропорциях?
5 годов
назад
от
deddy
1
ответ
Что приготовить из куриного филе? Ваши рецепты
4 годов
назад
от
МАРИЯ ПЧЕЛИНЦЕВА
1
ответ
напишите простые рецепты безалкогольных напитков)
8 годов
назад
от
k-drenlin