Все о еде
Войти
Регистрация
Прокисше тесто, лучше выкинуть?
Тесто, если прокисло, уже негодно для использования?
Тесто поднималось целый день на кухне, но убрала обратно в морозилку.
Второй раз вряд ли поднимется, давно лежит в морозилке.
11 месяцев
назад
от
КОТ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего выбросить в мусорное ведро, от греха подальше. Если есть немного времени и нет необходимости строжайший экономии газа, то я бы посоветовал бы испечь из этого теста какой-то простейщий коржик или колобок, и отдать не съедение голодным животным или птичкам. Выкидывать не помойку - не экологично. Если тесто простое, дрожжевое, то его можно утилизировать на компостной куче на даче.
11 месяцев
назад
от
Николай
Связанные вопросы
1
ответ
Товарищи православные, Пасха на носу! Что на стол будете подавать?
7 годов
назад
от
Лидия Докшина
1
ответ
Способ приготовления газировки в домашних условиях?
6 годов
назад
от
absolute_queen
1
ответ
У вас нормально усваивается кукуруза которая в зернах?
3 годов
назад
от
CarmelaKirwa