Все о еде
Войти
Регистрация
Как научиться закрывать консервы без ботулизма?
11 месяцев
назад
от
Машуня Довженко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня бабушка закатывала мясо в конце 80 годов на зиму, нормально стояло никто не траванулся. Один способ в жиру кипятить долго (пока он стане прозрачным) и в стерилизованые горячие банки закатывать. Другой в автоклаве кипятить и так же по банкам, тогда как тушёнка получается.
11 месяцев
назад
от
Stilus +
Связанные вопросы
1
ответ
Хлеб был придуман для бомжей?
4 годов
назад
от
Наталья Мельникова
1
ответ
Всем привет! Хочу приготовить блинчики с курицей. Вы используете покупной фарш?
2 месяцев
назад
от
Слоник
1
ответ
Какие продукты быстро не портятся, не мясо и полезны?
5 годов
назад
от
Anastasiya Pankratova