Все о еде
Войти
Регистрация
Когда нужно добавлять масло в овсянку ?
9 месяцев
назад
от
mari alova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я добавлю прямо перед употреблением, чтобы масло не вошло внутрь.
Кстати
Сосед рассказывал (он переводчик) . В Лондоне он с таким неким подколом спросил про овсянку.
Ответ официанта:
-Что вы, сэр! овсянку едят только в Шотландии, и то - запивая крепчайшим виски!
Ответ весьма удивительный. Я б такого и придумать не смог.
9 месяцев
назад
от
галина чумачева
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ведро соленой капусты и мясо свинина не жирная для плова называлась и спинки курячьи. вопрос девочкам.
4 годов
назад
от
Северный Ветер
2
ответов
И опять про майонез. Какие вы знаете альтернативы ему? Ваши домашние рецепты? Спасибо.
12 годов
назад
от
Kasya Tajibaeva
1
ответ
Kak roтовить вино? бpажky?
8 годов
назад
от
юлия клюева