Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли варить соус кобру? (огонек) ? )
Где помидор , чеснок, перцы
9 месяцев
назад
от
Honey Money
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не варю. Консервант-1ч. л. лимонной кислоты без горки на полную 6л ёмкость. Храню в холодильнике.
Делаю в два дня. Ближе к вечеру всё смешиваю хорошенько. Минут через 15-20 убираю ёмкость в холодильник. На следующий день пробую на соль/сахар, если надо добавляю. Перемешиваю, даю постоять 20-30мин, ещё раз перемешиваю. И по чистым сухим (! ) банкам. Крышки тоже должны быть сухими (! )
9 месяцев
назад
от
Людмила
Связанные вопросы
1
ответ
Если картошка горчит, это означает что она нитратная? !
8 годов
назад
от
Василиса Гаврилова
2
ответов
Привет, всем) Вы сейчас в период карантина заказываете еду на дом? что заказываете и где ?
4 годов
назад
от
Красава
1
ответ
Как приготовить вкусный торт?
7 годов
назад
от
ира рыкова