Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить кабачки на сковородке или в духовке
Как вы обычно делаете и что добавить какие специи заране спасибо кожаные человеки
7 месяцев
назад
от
Светлана Гареева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жарят на сковороде, в духовке запекают. Помыть, нарезать кружками, можно с кожурой, можно без (кто как любит) , присолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
7 месяцев
назад
от
Хади я М95
▲
▼
0
голосов
Из специй- соль. Кабачкенцы нарезаются кружками, обваливаются в муке и зажариваются на сковороде с обеих сторон, в небольшом количестве масла. Это база; можно дополнительно усилить вкус чесноком и добавить уксус с соевым соусом
7 месяцев
назад
от
MINIMIZ MINIMIZ
Связанные вопросы
3
ответов
рецепт легкой и вкусной пицы .
9 годов
назад
от
ОЛЬГА ПУДОВА ( ЗАКРЕВСКАЯ)
2
ответов
Какое самое сексуальное блюдо. для Вас) ?
5 годов
назад
от
Mike Farley
2
ответов
Что можно приготовить из рыбных консервов, в масле или в собственном соку, кроме рыбного супа или мимозы?
9 годов
назад
от
Nargiza Kemergazina