Все о еде
Войти
Регистрация
Как уменьшить ужарку шашлыка?
7 месяцев
назад
от
Anya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть только один способ , а именно быстро запечатывать мясо и достигается хорошим сильным жаром
Способ достичь такого эффекта достигается в том числе предельно близким расположением кусков мяса с раскаленными углями , так жарят грузины свой шашлык мцвади . Но тут уж надо не зевать и часто шампуры переворачивать , чтобы мясо не сгорело
7 месяцев
назад
от
Patrickvaf
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сделать омлет из уже просроченного на пару дней молока? Бактерий в процессе жарки же поубавится.
1 год
назад
от
Георгий Навальский
4
ответов
Какой самогон вы предпочитаете:русский или украинский?
1 год
назад
от
FelixStapley
2
ответов
Можно ли мариновать говядину и свинину вместе - в одной ёмкости?
5 годов
назад
от
Мугульсум Букпенова