Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мачанку с драниками? ( Белорусская кухня)
6 месяцев
назад
от
Ирочка Прохорова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мачанку свиную готовят обычно из различных мясных обрезов (того, что осталось после приготовления других блюд) : копченых, солёных, сала, ветчины, колбасы, обрезки из костей и др. Поэтому мясо в мачанку нарезают очень мелкими кусочками.
Когда мачанку готовят как самостоятельное блюдо, то можно добавлять в неё различные составляющие: отварной и порезанный мелко картофель, капусту, репу. Гарнир можно подавать и отдельно, тогда овощи запекают и подают целыми или крупными кусками.
Часто мачанку подают с блинами.
интернет
6 месяцев
назад
от
Касандра
▲
▼
0
голосов
Картофан, лук на тёрку, отжать сок. Добавить крахмал, чеснок. И на сковородку. Элементарно же. А по Русски, с добавлением яйца, укропа. Можно еще сыр добавить.
6 месяцев
назад
от
Vagan G
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли приготовить сытный ужин за 100 рублей?
2 годов
назад
от
слава ирбис
1
ответ
Чем внешне отличается мясо молодого барана от старого?
5 годов
назад
от
Наталья Мурыгина
3
ответов
Почему свинина для шашлыка самая подходящая?
3 годов
назад
от
LarhondaMone