Все о еде
Войти
Регистрация
Как считаете, блюдо французской кухни тар тар вобще съедобно?
6 месяцев
назад
от
Рашидат Амирханова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Практически в любой кухне мира есть блюда из необработанных термически мяса или рыбы?
В чем проблема?
В том, что вам этот незнакомо и кажется ненормальным?
Лично я обожаю и тар-тар из говядины, и карпаччо, и строганину.
И кстати, метт (я догадываюсь, что малограмотные подростки сейчас заржали, как лошади Пржевальского) - это сырой свиной (! ) фарш, который немцы используют для намазывания на хлеб.
Так что, их уже двое. )
Француз и немец.
6 месяцев
назад
от
DustinKemble
Связанные вопросы
2
ответов
купили с мужем щеку копченую (не знаю какого животного, может свинина) , но мне не нравится (раньше её не ела)
10 годов
назад
от
ДАШУЛЯ
1
ответ
Оливье с чем вам нравится больше - с колбасой, мясом, курицей, креветками, крабами, лобстерами?
2 годов
назад
от
МАРИНА
3
ответов
Есть очень простые рецепты печенек Чтоб вкусно!
6 годов
назад
от
Анна Ерофеева