Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите лучший плавленный сыр
для супа, чтобы был качественный и вкусный
1 месяц
назад
от
larisa Lalaeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Швейцарский Эменталь. Это сыр с нежным вкусом и приятной плавкостью. Он часто используется для приготовления супов, таких как сырный суп.
2. Чедер. Этот английский сыр слегка острый и ароматный. Он отлично плавится и добавляет насыщенный вкус в супы.
3. Гауда. Это голландский сыр с легким ореховым оттенком. Он плавится хорошо и придает супам мягкий и слегка сладковатый вкус.
4. Моцарелла. Итальянский сыр, известный своей отличной плавкостью и нежным вкусом. Он идеально подходит для приготовления сырных супов, таких как томатный суп с сырными клецками.
5. Горгонзола. Этот итальянский сыр имет богатый и интенсивный вкус с нежными голубыми жилами. Он отлично растворяется в супах, добавля им пикантность и глубину.
1 месяц
назад
от
красный мак
Связанные вопросы
9
ответов
Что Вы думаете о рыбе Пангасиус? Часто ли готовите? Вкусная?
12 годов
назад
от
PDA
1
ответ
Что можно сделать под шубой кроме сельдь под шубой?
1 год
назад
от
Рашида Бориславская
2
ответов
поняла, что тошнит меня от роллов
9 годов
назад
от
макс Харитонов